Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Новокузнецке задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена. Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру, происшествие случилось утром 7 ноября в подъезде одного из жилых многоквартирных домов. Тело 40-летнего мужчины с огнестрельными ранениями обнаружили соседи и вызвали полицию.

- Благодаря совместной работе следователей и сотрудников полиции в кратчайшие сроки подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 27-летний сводный брат убитого. Он формально числился директором фирмы, которая фактически принадлежала потерпевшему. Следователям мужчина рассказал, что из прибыли организации он присвоил себе определенную сумму, а затем побоявшись, что брат узнает об этом и потребует вернуть деньги, решил с ним расправиться.

После преступления он выкинул оружие в реку. Пистолет обнаружен на мелководье. Примечательно, что подозреваемый изначально попытался ввести следствие в заблуждение: он приехал на место преступления, когда следователи проводили осмотр, стал утверждать, что брата убили из-за конфликта с бывшей супругой, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

В настоящее время оперативно-следственная группа устанавливает все обстоятельства случившегося. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке