Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Яшкинском районе под суд пойдет 34-летний житель Анжеро-Судженска за ущерб нанесенный лесному фонду в особо крупном размере. Мужчину обвиняют в незаконной вырубке леса.

- Следствием установлено, что в октябре 2017 года обвиняемый, работая в организации, занимающейся лесозаготовкой, дал распоряжение двум подрядам о вырубке деревьев на урочище Таловском Тайгинского участкового лесничества. При этом разрешение на заготовку леса на данной территории у него отсутствовало. За неделю работники спилили в общей сложности 933 дерева, разной породы: кедр, пихта, ель, береза и осина. Ущерб, причиненный лесному фонду Кемеровской области, составил более 15 600 000 рублей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Противоправную деятельность пресекли сотрудники УФСБ России по Кемеровской области. На месте преступления сотрудники правоохранительных органов обнаружили спиленные деревья и изъяли технику, с помощью которой велась лесозаготовка – два трелевочных трактора и три бензопилы.

В отношении организатора незаконной вырубки возбуждено уголовное дело. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, а также обеспечено полное возмещение ущерба за счет наложения ареста на изъятую технику и реализации заготовленной древесины.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Яшкинский районный суд. Нарушителю грозит до 7 лет лишения свободы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке